Ваш регион: Лангепас
Подать объявление

Объявления частных лиц и компаний о продаже товаров и услуг. Автомобили, недвижимость, одежда, электроника, техника, мебель, работа, животные и многое другое.

Агрегаты нефтепромысловые вакуумные АКН

Цена:
Контактное лицо Ильнар Каллямиев
Телефон +79033537316
Город г. Лангепаспоказать на карте

ООО «БигКарСейл» (Big Car Sale) являясь официальным дилером поставляет агрегаты вакуумные нефтепромысловые АКН-10, АКНС-10, АКН-10-ОД, АКН-15-ОД и АКН-15 на шасси КАМАЗ и Урал предназначенные для сбора газового конденсата, нефти, водонефтяной эмульсии, нефтешлама, нефтепродуктов, неагрессивных технологических жидкостей из приямков, ям, открытых амбаров, заглубленных (подземных) емкостей, а также с поверхности земли и водоемов, находящихся в зоне аварийных разрывов и утечек трубопроводов с целью дальнейшей транспортировки этих жидкостей к месту их хранения или утилизации.
Простая система позволяет работать на агрегате одному человеку. В комплект АКН-10 входит: шасси, цистерна, приемный шланг, насосное оборудование. Цистерна выполнена из стали, количество секций – 1. Полная масса снаряженного транспортного средства составляет около 21 т (в зависимости от шасси).
Компания продаёт вакуумные машины только с поясным крепление к надрамнику. Монтаж на шасси производится стремянками с пружинными компенсаторами. Между рамой и надрамником устанавливается резиновая прокладка-демпфер.
Модели шасси, на которые производится установка: КАМАЗ 43118, КАМАЗ 65115, КАМАЗ 65111, УРАЛ-5557, УРАЛ-4320-60(70).
Базовая характеристика цистерны – ее вместимость. Вместимость АКН составляет 10-15 тыс. л (что отражено в названии агрегата). Заполняется цистерна с помощью насосного оборудования. Скорость наполнения емкости зависит от мощности выбранного насоса. Производитель предлагает три вида установок с разной мощностью: вакуумный насос КО-505 (240 куб.м в час), компрессор ВК-3 М² (130 куб.м в час) и компрессор ВК-6 М² (240 куб.м в час). Длина приемного шланга в агрегате – 6 метров.
В среднем автоцистерна для сбора газового конденсата и нефти заполняется за 15 минут при мощности насосного агрегата в 240 куб. в час. При полной массе на шасси Урал автоцистерна будет двигаться с максимальной скоростью в 75 км/ч. Более полные технические характеристики АКН-10 приведены на нашем сайте бензовоз.нет

Похожие объявления

Фото объявления

Вход

Для входа в личный кабинет опубликуйте одно любое объявление и Вы получите данные для входа в личный кабинет.

Забыли пароль?
0.055679082870483